Военторг, военные товары,горки, берцы, подсумки, тактическое снаряжение, плейткериеры и бронежилеты, РПС, разгрузки, оружейный обвес, форма, костюмы в пикселе, ВСУ, ЗСУ, АТО, Историческая реконструкцияисторическое фехтование
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ведьмак 2009 или новый облом Боромира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Meechman
мирный житель
avatar

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2008-06-26
Возраст : 109
Откуда : г. Светловодск-//- Один в поле воин

СообщениеТема: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   Пн Май 04, 2009 5:30 pm

Итак дорогие камрады небольшой отчёт о моём присутствии на Ведьмаке-2009.

Так как с этого года я перешёл в категорию не боевых (проблемы со спиной), то решил поехать к Боромиру на Ведьмак.
Ну теперь по порядку:
1. Полигон-рядом с Киевом, добраться можно маршрутками. Полигон в лесничестве, места красивые ни комаров ни клещей, основной минус ни одной мало мальски пригодной поляны для проведения бугуртов и пыль, которую приходилось постоянно выколупывать из носа. Реально наблюдал как во время бугурта, одоспешеное тело потеряв ориентацию из-за пыли пыталось протаранить здоровенную сосну. Общий бугурт проводился на перекрёстке лесных кордонов. Второй и самый охеренный минус отсутствие воды, вода привозилась машиной 2 раза в день и воды на всех реально не хватало.
2. Мастерская группа - Захарчук и компания. Вся мастерская группа была на стороне Боромира и в открытую подыгрывала ему пресекая все попытки его противников как то противодействовать. Единственными адекватными мастерами были Илай и Диос, которого отстранили за "некомпетентность" когда он зафиксировал и подтвердил диверсию Редании против Нильфгарда.
3. Локации - Основные боевые - Нильфгард, Нильфгард 2 - были собраны самые сильные и многочисленные команды, далее по прямой основные противники Редания, Тимерия, Махакам. Сбиты практически чуть ли не друг с другом, чтоб нильфгардский каток не распылял свои силы на длительных переходах. Далее Скэллигэ сборная харьковских команд.
4. Отыграш- начался буквально сразу же после главного бугурта. Боромир начал вырезать всех именных персонажей не успевших даже получить сертификаты игровых умений. Отыгрывали кто -как мог. Если одни придерживались правил, то другие перекраивали правила под себя. Боромир оставался неубиваемым, его убивали 4 раза, и все покушения отменены мастерами. Лично я застрелил его из арбалета, предоставив все мастерские сертифы, он же тупо начал отмазываться при этом не предоставив ни одного сертифа в своё оправдания. Ну тут удивляться не пришлось зная Боромира, зато сидя в тюрьме Нильфгарда вдоволь наприкалывался над нищим Ымгыром и бомжацкой империей неспособной найти денег на наём самого захудалого ведьмака для убийства оборотня. В самой же империи отыгрывали по полной: было всё и казни и учения, и каторжане и маги и алхимики, особено понравились алхимические зелья из спиртных напитков, а также ведьмацкие зелья из бехеровки. В общем по отыграшу Ведьмак заработал твёрдое 4. Всяких магов и магичек было пруд пруди, начиная от реальных занавесочников и заканчивая игроками в действительно офигенных костюмах. Ведьмаков было почти десяток, но реально по антуражу впечатлило только трое, остальные тупо хипаны в джинсах и накидках с корявыми швайками обмотаными изолентой. Так как монстров и нечисти реально не хватало то эти ведьмаки тупо слонялись по полигону в поисках чем заняться, а потом почти всем составом пришли ко мне просить чтоб я вышел и поубивал кого нибудь. когда ж я переоделся в оборотня и начал валить всех кого видел, ведьмаки тупо куда-то пропали, а единственный который попался на пути тупо развернулся и свалил как только меня увидел.
Офигенно показали себя ЕС, которых Боромир и Юра З. на всеобщем построении пытался реально попустить показав себя чуть ли не вершителями судеб, заставив Влада дать обещание что если на них будет хоть одна жалоба, то они тут же свалят с полигона. ЕС реально были чуть ли не единственные, кто отыгрывали и политику и экономику и офигенно показали себя в боевках.
5. Боёвки- изначально наверно планировались по сценарию Боромира. Но не тут то было. Да Нильфгард прокатился катком по Тимерии и Редании, но в Тимерии не было практически никого, а Редания не успела полностью одоспешиться. Куча локальных стычек и мини-бугуртов практически всё время игры. Вынос Нильфгарда 2 в то время как Боромир пытался захватить махакам. Два реальных штурма Скэллигэ обломались, несмотря на то что Захарчук недопустил почти всё двуручное и длиннодревковое оружие в Скэллигэ. В тоже время у боромира магическим способом прям магическим способом появился двуручный фальш который он сам и зачиповал. Реально на первом выносе ребята устояли несмотря на весь мастерский произвол и реальное подыгрывание армии Боромира. На втором выносе объединённые силы северного блока реально долго держались несмотря на то что нильфы припёрли штурмовой трамплин и установив в мясобойнике с разбегу перепрыгивали за стенки мясобойника. Подошедший отряд ЕС реально проредил нильфгардские силы, бойцы которого не гнушались тупо бить в пах нападающих. После этого Скэллигэ вышли из крепости и реально вломили трандюлей нильфам, а Ярик из ЕС взял в плен Боромира. Через 2 часа Боромир нехотя пришёл на казнь и даже тут пытался отпетлять пытаясь сбежать с помощью Оксенфуртских професоров но его догнали и телепортнуться при помощи магичек, мастера, а в частности Юра З. больше всего пытались доказать что он сбежал. Но когда народ начал хором кричать Ганьба и Мастера козлы, в воздухе запахло реальными *нецензурная брань*, то мастера согласились на казнь как им этого и не хотелось. Единственно что казнь прошла более цивильно чем планировал Ярик, тоесть Боромиру просто отрубили голову. Ну думаю эта ситуация вполне всем знакома по ГВС когда казнили Боромира в Акре. Таким чином Окуенное победное шествие у Боромира опять не вышло и он переиграл себя сам обосравшись по самые уши.
Общее мнение о игре позитивное, основные минусы хреновый полигон, игра мастеров в одни ворота, слабая организация подвоза воды. Как результат Боромир хотевший стать победителем и тут обломался. Победного шествия не получилось. Реально игру он проиграл несмотря на всю помощь мастеров и читерство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
paulus
штурмовой терминатор
avatar

Сообщения : 470
Дата регистрации : 2008-06-26
Возраст : 33
Откуда : Кривой Рог клуб "Фламберг"

СообщениеТема: Re: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   Пн Май 04, 2009 5:47 pm

*нецензурная брань* подкрался к Боромиру как обычно :D :D :D :D :D :D :D :D

_________________
Шас доктор випише рецептик и буден ням-ням димедрольчик. Хочеш димедрольчик? (с) Лесь.

Ася 454-902-886
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Светляк
Admin
avatar

Сообщения : 1270
Дата регистрации : 2008-07-21
Возраст : 30
Откуда : Кировоград , Хищник , Самарканд

СообщениеТема: Re: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   Пн Май 04, 2009 5:52 pm

Респект силам ЕС ! :@paladin@:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Maeglin
космодесантник
avatar

Сообщения : 134
Дата регистрации : 2008-08-30
Возраст : 27
Откуда : Винница, СС - Кречет

СообщениеТема: Re: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   Вт Май 05, 2009 9:21 am

гм... по поводу игры...
игры я не видел...
боёвка в принципе гуд)))
а ЕСу риал уважуха если б не они не с кем было бы рубитсо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://krechet.forum2x2.ru
ligioner
ветеран космодесанта
avatar

Сообщения : 230
Дата регистрации : 2009-08-30
Возраст : 28
Откуда : Николаев

СообщениеТема: Re: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   Ср Мар 17, 2010 6:50 pm

Мне очень понравились штурмы Скелиге. (я штурмовал) А без трамлина там было ваще никак. Мы тупо набивались в мяясобойник и ВСЁ! нас тупо колпашили по головам и никаккого развития событий.

_________________
Бугурт ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и немедля дать ответ на вопрос: Кого бы *бнуть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id13511999
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ведьмак 2009 или новый облом Боромира   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ведьмак 2009 или новый облом Боромира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Прошла форумка ( 26.09.2009 )
» Сход-развал...компас патриот калибр оутл.
» Дисковый тормоз Avid Code 5 Disc Brake
» Продам велосипед Jamis Durango 3 (2009)
» Международный слет хаябусаводов с 5 по 7 июня 2009г. The international Hayabusa meet 2009

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Военторг Спецназ :: Мероприятия :: Маевка - ::поиск мероприятий::-
Перейти: